- Картофельное пюре с зеленью
- Овощи-гриль (кабачки, баклажаны, перец)
- Свежие салаты из зелени и овощей
- Тушеные овощи (морковь, лук, сельдерей)
Рис | Белый или бурый, приготовленный на пару |
Гречка | С луковой зажаркой |
Булгур | С добавлением зелени |
- Тартар (на основе майонеза с огурцами и каперсами)
- Айоли (чесночный соус)
- Лимонно-масляный соус
- Соус на основе йогурта с укропом
- Манговый чатни
- Соус из авокадо с лаймом
- Ореховый песто
- Сладкий чили
Маринованные овощи | Огурцы, лук, имбирь |
Цитрусовые дольки | Лимон, лайм, апельсин |
Свежая зелень | Укроп, петрушка, кинза |
- Белая рыба - легкие соусы на основе лимона
- Красная рыба - насыщенные сливочные соусы
- Речная рыба - острые или кисло-сладкие соусы
- Подавайте сразу после приготовления
- Отделите соусы от рыбы для сохранения хрустящей корочки
- Используйте бумажные салфетки для впитывания лишнего масла
- Добавьте дольки лимона для украшения
Белое вино | Совиньон Блан, Пино Гриджио |
Пиво | Светлые лагеры |
Безалкогольные | Лимонная вода, имбирный эль |
Рыба в кляре становится идеальным основным блюдом при правильном подборе гарниров и соусов. Экспериментируя с сочетаниями, можно каждый раз создавать новые вкусовые комбинации.